2019年度の出店店舗一覧

東京/新宿 新宿中央公園 水の広場 4/5(金)~4/6(土)

  • 新橋駅烏森口近くに2017年11月にオープン。無農薬・ノーワックスの国産レモンを使用し、元祖系から進化系まで多種多様なレモンサワーが楽しめる。レモンサワーにぴったりのおつまみも多く取り揃えているお店。

  • 創業50年、新橋を中心に8店舗を展開する老舖の「やきとん」屋。50年間継ぎ足し続けた秘伝のタレは、他では味わうことのできないクセになる美味しさ。日本唐揚協会主催のからあげグランプリ®にて、2年連続金賞受賞の「からあげ」も自慢の一品。

  • 素揚げとレモンサワーにとことんこだわっている居酒屋。江戸川区小岩と世田谷区祖師谷大蔵の2店舗を展開。「凍結系レモンサワー」の元祖の味を求めて全国からお客様が来店するお店。

  • 神奈川県川崎市の元住吉駅から徒歩3分にある近年流行りの大衆酒場。鮮度にこだわった料理が人気で、カウンター席も座敷もあるため、お一人でも家族や友人など大人数でも気軽に立ち寄れる居心地の良さが自慢のお店。

  • 個性的な飲食店が多く集まる町、横浜野毛の中でももっともディープな場所に位置する、ちょっとオシャレな大衆酒場。廃屋をリノベーションしており、開放的な空間が広がる。こだわりの炭火焼料理が人気のお店。

  • 恵比寿駅から徒歩2分にある九州・博多のうまかもんともちふわなうどんが自慢のお店。夜は博多ならではの料理から定番のおつまみまで取りそろえるうどん酒場。東京にいながら博多気分が味わえる。

  • 博多の老舗中華レストラン「日本浪漫座」から2007年に衝撃デビューを遂げた「博多餃子舎603」。試行錯誤の末に完成した「博多純情ひと口餃子」はお店自慢の一品。愛してやまない博多の「うまかぁ!」をたくさんの人に伝えているお店。